Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com um toque de coco e uma cobertura cremosa de leite condensado que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o coco para polvilhar e os ingredientes da cobertura) até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até engrossar levemente.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Cubra o bolo com a cobertura ainda morna.

  9. 9

    Polvilhe com o coco ralado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais