Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com um toque de coco e uma cobertura cremosa de leite condensado que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o coco para polvilhar e os ingredientes da cobertura) até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até engrossar levemente.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Cubra o bolo com a cobertura ainda morna.
- 9
Polvilhe com o coco ralado e sirva gelado.
