Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho super úmido e saboroso, feito com milho verde em conserva e um toque especial de leite em pó. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda grande com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes (amido de milho, água, leite em pó, ovos, óleo, açúcar, milho e fermento) por 7 a 8 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Após 30 minutos, verifique se o bolo está assado. Para isso, espete um palito ou garfo no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.

  7. 7

    Caso necessário, asse por mais 5 minutos, verificando a cada 5 minutos para evitar que queime.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco na forma e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais