Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)

Bolo de milho com leite condensado e coco (super fácil)

Delicie-se com este bolo de milho cremoso, que combina a doçura do leite condensado e a leveza do coco. Uma receita super fácil que vai conquistar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais