Bolo de Milho com Laranja

Bolo de Milho com Laranja

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho equilibrado pela acidez da laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou café. A textura macia vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas para incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais