Bolo de Milho com Goiabada
Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho e a deliciosa goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho com a goiabada cria uma explosão de sabores inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o milho até obter uma mistura homogênea. Não é necessário bater por muito tempo.
- 3
Em uma tigela grande, misture a mistura do liquidificador com o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio. Despeje a massa na forma.
- 5
Distribua os cubos de goiabada sobre a massa, pressionando-os levemente com um garfo para que afundem um pouco.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
