Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho e a deliciosa goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho com a goiabada cria uma explosão de sabores inesquecível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o milho até obter uma mistura homogênea. Não é necessário bater por muito tempo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a mistura do liquidificador com o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio. Despeje a massa na forma.

  5. 5

    Distribua os cubos de goiabada sobre a massa, pressionando-os levemente com um garfo para que afundem um pouco.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais