Bolo de milho com fubá

Bolo de milho com fubá

Bolo de milho com fubá: nutritivo e gostoso, perfeito para te energizar após o treino! Receita super saudável, cheia de sabor e com ingredientes naturais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e fubá.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho verde, o leite, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais