Bolo de Milho com Coco Molhadinho

Bolo de Milho com Coco Molhadinho

Um bolo úmido e fofinho, com o sabor inconfundível do milho e coco. Perfeito para o café da tarde ou para acompanhar aquele cafezinho. A cobertura de beijinho é opcional, mas deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.

  3. 3

    Adicione o milho (sem a água da conserva) e bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado, o fermento em pó e o coco ralado. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Se preferir sentir os fios do coco, misture-o delicadamente com uma colher, após adicionar os demais ingredientes.

  6. 6

    Unte uma forma de furo central (de tamanho médio) e despeje a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Para a cobertura de beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro consistente que solte do fundo da panela.

  9. 9

    Espere o bolo esfriar um pouco antes de cobrir com o beijinho ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons