Bolo de Milho com Coco Molhadinho
Um bolo úmido e fofinho, com o sabor inconfundível do milho e coco. Perfeito para o café da tarde ou para acompanhar aquele cafezinho. A cobertura de beijinho é opcional, mas deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.
- 3
Adicione o milho (sem a água da conserva) e bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Acrescente o leite condensado, o fermento em pó e o coco ralado. Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Se preferir sentir os fios do coco, misture-o delicadamente com uma colher, após adicionar os demais ingredientes.
- 6
Unte uma forma de furo central (de tamanho médio) e despeje a massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Para a cobertura de beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro consistente que solte do fundo da panela.
- 9
Espere o bolo esfriar um pouco antes de cobrir com o beijinho ainda morno.




