Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples e que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite com o milho até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata a margarina com as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Adicione à batedeira a farinha de trigo e a maizena, misturando bem.

  6. 6

    Adicione o creme de milho e leite à massa, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o coco ralado, misturando até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Com movimentos suaves e envolventes, adicione as claras em neve e o fermento em pó, misturando apenas o suficiente para incorporar.

  9. 9

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) ou de sua preferência.

  10. 10

    Despeje a massa na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

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