Bolo de Milho com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite com o milho até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata a margarina com as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 5
Adicione à batedeira a farinha de trigo e a maizena, misturando bem.
- 6
Adicione o creme de milho e leite à massa, misturando delicadamente.
- 7
Incorpore o coco ralado, misturando até obter uma massa homogênea.
- 8
Com movimentos suaves e envolventes, adicione as claras em neve e o fermento em pó, misturando apenas o suficiente para incorporar.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) ou de sua preferência.
- 10
Despeje a massa na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
