Bolo de Milharina Simples e Fofinho (Liquidificador)

Bolo de Milharina Simples e Fofinho (Liquidificador)

Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes simples e no liquidificador, é prático e rápido de preparar. A combinação da milharina com o toque de açúcar resulta em uma textura inigualável.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a milharina e o leite ao liquidificador. Bata por mais 4 minutos.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto, apenas para misturar.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com milharina.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.

  6. 6

    Para verificar o ponto, espete um palito no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo