Bolo de Microondas Low Carb com Farinha de Amêndoas

Bolo de Microondas Low Carb com Farinha de Amêndoas

Delicioso bolo low carb, sem açúcar, ideal para um lanche rápido e saudável. Preparado em minutos no microondas ou forno, perfeito para matar a vontade de doce sem culpa!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o ovo, as farinhas de amêndoas e aveia, a biomassa de banana verde (ou água) e a água com um garfo ou fouet até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Despeje a massa em um ramequim de porcelana, uma mini travessa ou caneca.

  4. 4

    Para assar no microondas: Leve ao microondas por 1 a 2 minutos, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Para assar no forno convencional: Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse por 12 a 15 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  6. 6

    Sirva morno ou frio, acompanhado de frutas frescas, manteiga de oleaginosas e uma pitada de canela (opcional).

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Informações Nutricionais