Bolo de Maracujá cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do maracujá. A cobertura cremosa de leite condensado e maracujá completa a experiência, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador a polpa de um maracujá grande com o leite. Coe a mistura em uma peneira para retirar as sementes.
- 3
No liquidificador, bata a mistura coada de maracujá e leite com os ovos, o óleo, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo apenas até incorporar.
- 5
Por último, misture delicadamente o fermento em pó.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado com a polpa de um maracujá pequeno.
- 9
Após o bolo esfriar, espalhe a cobertura de maracujá por cima.




