Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Maracujá cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Maracujá cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do maracujá. A cobertura cremosa de leite condensado e maracujá completa a experiência, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata no liquidificador a polpa de um maracujá grande com o leite. Coe a mistura em uma peneira para retirar as sementes.

    3. 3

      No liquidificador, bata a mistura coada de maracujá e leite com os ovos, o óleo, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo apenas até incorporar.

    5. 5

      Por último, misture delicadamente o fermento em pó.

    6. 6

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado com a polpa de um maracujá pequeno.

    9. 9

      Após o bolo esfriar, espalhe a cobertura de maracujá por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Maracujá cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana