Bolo de Maracujá com Calda Especial

Bolo de Maracujá com Calda Especial

Bolo de Maracujá com calda especial: sabor autêntico da fruta, receita tradicional que vai te levar para o paraíso tropical. Um pedaço de tradição na sua mesa!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.

  2. 2

    Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Acrescente o suco de maracujá e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até incorporar.

  5. 5

    Por último, misture o fermento em pó delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Para a calda, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar levemente.

  9. 9

    Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana