Bolo de Maracujá com Calda Especial
•
Bolo de Maracujá com calda especial: sabor autêntico da fruta, receita tradicional que vai te levar para o paraíso tropical. Um pedaço de tradição na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
- 2
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Acrescente o suco de maracujá e o óleo, misturando bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até incorporar.
- 5
Por último, misture o fermento em pó delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 7
Para a calda, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela.
- 8
Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar levemente.
- 9
Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e sirva morno ou frio.




