Bolo de Maracujá
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do maracujá com o bolo fofinho é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione a polpa de maracujá peneirada (passe as sementes por uma peneira, pressionando levemente para extrair o suco, sem adicionar água).
- 6
Bata por mais 2 minutos em velocidade baixa para misturar bem.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
