Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do maracujá com o bolo fofinho é irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione a polpa de maracujá peneirada (passe as sementes por uma peneira, pressionando levemente para extrair o suco, sem adicionar água).

  6. 6

    Bata por mais 2 minutos em velocidade baixa para misturar bem.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais