Bolo de Mandioquinha com Salaminho

Bolo de Mandioquinha com Salaminho

Um bolo salgado surpreendente! A combinação da macia mandioquinha com o sabor defumado do salaminho e o toque do parmesão resulta em uma experiência única. Perfeito para um lanche da tarde ou entrada.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra bem e deixe amornar.

  3. 3

    No liquidificador, bata a mandioquinha cozida, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Cubra com fatias de salaminho.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o salaminho.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo