Bolo de Mandioquinha com Salaminho
Um bolo salgado surpreendente! A combinação da macia mandioquinha com o sabor defumado do salaminho e o toque do parmesão resulta em uma experiência única. Perfeito para um lanche da tarde ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Escorra bem e deixe amornar.
- 3
No liquidificador, bata a mandioquinha cozida, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Cubra com fatias de salaminho.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o salaminho.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




