Bolo de Mandioca Cremoso: Receita Fácil e Rápida

Bolo de Mandioca Cremoso: Receita Fácil e Rápida

Um bolo macio e saboroso, feito com a deliciosa mandioca. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e corte a mandioca em pedaços menores.

  3. 3

    No liquidificador, bata a mandioca, os ovos, o leite, o açúcar, o leite de coco, o sal e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Para um bolo caramelizado, em vez de untar, caramelize a forma como se fosse pudim.

  8. 8

    Para uma cor mais dourada, regue o bolo com uma mistura de 1 colher de sopa de leite de coco e 1 colher de sopa de açúcar nos últimos 10 minutos de forno.

Avaliações

Informações Nutricionais