Bolo de Maçã Molhadinho de Liquidificador
Um bolo de maçã úmido e delicioso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com a praticidade que você precisa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura de farinha e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Em uma vasilha separada, misture as maçãs picadas com a canela em pó.
- 6
Adicione as maçãs à massa, juntamente com as nozes e as uvas passas picadas. Misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
