Bolo de Maçã Molhadinho de Liquidificador

Bolo de Maçã Molhadinho de Liquidificador

Um bolo de maçã úmido e delicioso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com a praticidade que você precisa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura de farinha e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Em uma vasilha separada, misture as maçãs picadas com a canela em pó.

  6. 6

    Adicione as maçãs à massa, juntamente com as nozes e as uvas passas picadas. Misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais