Bolo de Maçã Fácil de Liquidificador
•
Bolo de maçã inacreditavelmente fácil, feito no liquidificador! Ficou show de bola e aprovado pelos amigos, receita perfeita para um lanche rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até incorporar.
- 5
Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.




