Bolo de maçã fácil
•
Bolo de maçã fácil e econômico, que rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos, reserve.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 4
Adicione o óleo e o leite, e misture bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal, misturando até ficar homogêneo.
- 6
Adicione as maçãs picadas à massa e misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




