Bolo de Maçã e Canela: Receita Fácil

Bolo de Maçã e Canela: Receita Fácil

Um bolo macio e perfumado, ideal para um lanche da tarde ou café. A combinação perfeita de maçã e canela, com um toque caseiro irresistível. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento químico.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione as maçãs picadas restantes à massa.

  6. 6

    Unte uma forma com farinha de trigo e despeje a massa.

  7. 7

    Polvilhe o açúcar e a canela por cima da massa.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais