Bolo de Maçã com Caramelo

Bolo de Maçã com Caramelo

Bolo de Maçã com Caramelo? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Um bolo úmido e delicioso, aprovado pelos amigos, perfeito pra qualquer ocasião.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe uma forma de 22x33 cm.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.

  3. 3

    Adicione a manteiga amolecida e misture até a mistura ficar esfarelada.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos, o extrato de baunilha e o buttermilk.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos ingredientes secos, misturando até que esteja apenas combinado.

  6. 6

    Incorpore as maçãs picadas.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e alise o topo.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  10. 10

    Regue o molho de caramelo sobre o bolo esfriado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana