Bolo de Maçã com Caramelo
Bolo de Maçã com Caramelo? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Um bolo úmido e delicioso, aprovado pelos amigos, perfeito pra qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe uma forma de 22x33 cm.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
- 3
Adicione a manteiga amolecida e misture até a mistura ficar esfarelada.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos, o extrato de baunilha e o buttermilk.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos ingredientes secos, misturando até que esteja apenas combinado.
- 6
Incorpore as maçãs picadas.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e alise o topo.
- 8
Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 10
Regue o molho de caramelo sobre o bolo esfriado antes de servir.




