Bolo de Limão Simples e Delicioso (Liquidificador)

Bolo de Limão Simples e Delicioso (Liquidificador)

Um bolo fofinho e perfumado, ideal para o café da tarde. Preparado facilmente no liquidificador, com ingredientes simples e sabor inigualável. Perfeito para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, as raspas de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e o extrato de baunilha por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e leve.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador sobre a mistura de farinha e fermento reservada. Misture delicadamente com uma colher de pau, apenas até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme o bolo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso