Bolo de Limão e Sementes de Papoila

Bolo de Limão e Sementes de Papoila

Bolo de Limão e Sementes de Papoila: super prático e rápido, ideal para a vida corrida! Um bolo úmido e cheio de sabor que agrada a toda a família.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 23 cm.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e as sementes de papoila.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture até ficar apenas combinado.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e alise o topo.

  8. 8

    Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  10. 10

    Opcional: Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com glacê de limão antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana