Bolo de Limão e Coco cremoso

Bolo de Limão e Coco cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e a textura deliciosa do coco. A cobertura cremosa de leite condensado completa essa experiência inesquecível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, o óleo, a mistura para bolo e a gelatina até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (23cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:

  7. 7

    No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, despeje a cobertura sobre ele.

  9. 9

    Polvilhe o coco ralado por cima da cobertura.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais