Bolo de Limão com Leite Condensado

Bolo de Limão com Leite Condensado

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação surpreendente de sabores agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e a mistura para bolo até obter uma massa homogênea e cremosa.

  3. 3

    Unte uma forma média (20cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o suco de 1 limão com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Após o bolo estar frio, despeje a cobertura de limão com leite condensado sobre ele.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais