Bolo de Limão com Iogurte: Receita Fácil e Deliciosa
Bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e a cremosidade do iogurte. Preparo simples e rápido, ideal para um lanche da tarde ou café. Cobertura leve e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o creme do liquidificador com a mistura para bolo, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture suavemente, com movimentos envolventes, até que esteja distribuído uniformemente na massa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 20cm de diâmetro.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo.
- 8
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Cubra o bolo com a cobertura de limão e sirva.




