Bolo de Limão com Iogurte: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo de Limão com Iogurte: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e a cremosidade do iogurte. Preparo simples e rápido, ideal para um lanche da tarde ou café. Cobertura leve e refrescante.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o creme do liquidificador com a mistura para bolo, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture suavemente, com movimentos envolventes, até que esteja distribuído uniformemente na massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 20cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Cubra o bolo com a cobertura de limão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana