Bolo de Limão com Cobertura de Bis

Bolo de Limão com Cobertura de Bis

Um bolo macio e perfumado de limão, coberto com uma irresistível calda cremosa e farofa crocante de Bis. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore as raspas e o suco de limão, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Bata em velocidade baixa até incorporar tudo.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura:

  11. 11

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  12. 12

    Despeje a calda sobre o bolo já desenformado.

  13. 13

    Esfarele o chocolate Bis com as mãos e espalhe por cima da calda, formando uma farofa.

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Informações Nutricionais

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