Bolo de Limão com Cobertura de Bis
Um bolo macio e perfumado de limão, coberto com uma irresistível calda cremosa e farofa crocante de Bis. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore as raspas e o suco de limão, misturando delicadamente.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 6
Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Bata em velocidade baixa até incorporar tudo.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura:
- 11
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 12
Despeje a calda sobre o bolo já desenformado.
- 13
Esfarele o chocolate Bis com as mãos e espalhe por cima da calda, formando uma farofa.




