Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Um bolo de limão prático e delicioso, feito com mistura para bolo e iogurte, que resulta em um bolo úmido e saboroso. A cobertura cremosa de leite condensado e limão completa a experiência, deixando-o ainda mais irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o iogurte e a margarina por 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e adicione à massa, misturando delicadamente.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Desenforme o bolo morno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a cobertura: bata o leite condensado com o suco de 1 limão no liquidificador até obter um creme homogêneo. (Caso prefira, misture com um garfo até obter a consistência desejada).

  8. 8

    Cubra o bolo com a cobertura cremosa de limão. Se desejar, utilize metade da cobertura para rechear o bolo antes de cobri-lo.

Avaliações

Informações Nutricionais