Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Um bolo macio e perfumado com o sabor intenso do limão, coberto por uma irresistível camada cremosa de leite condensado e suco de limão. Uma sobremesa perfeita para um dia ensolarado!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o iogurte, a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem), os ovos e o suco de 2 limões até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture o leite condensado com o suco de 1 limão restante.

  7. 7

    Espalhe a cobertura sobre o bolo frio.

  8. 8

    Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais