Bolo de Limão com Cobertura Cremosa
Um bolo macio e perfumado com o sabor intenso do limão, coberto por uma irresistível camada cremosa de leite condensado e suco de limão. Uma sobremesa perfeita para um dia ensolarado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o iogurte, a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem), os ovos e o suco de 2 limões até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture o leite condensado com o suco de 1 limão restante.
- 7
Espalhe a cobertura sobre o bolo frio.
- 8
Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
