Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso
Bolo fofinho e úmido, com um irresistível recheio e cobertura de Leite Ninho. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite morno, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 30 cm de diâmetro.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura:
- 8
Em uma batedeira, bata o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó até obter um creme homogêneo e liso.
- 9
Adicione o creme de leite e misture até incorporar completamente.
- 10
Leve o creme à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
- 11
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de Leite Ninho.
- 12
Cubra o bolo com o restante do creme e decore a gosto.
