Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Bolo fofinho e úmido, com um irresistível recheio e cobertura de Leite Ninho. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite morno, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 30 cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura:

  8. 8

    Em uma batedeira, bata o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó até obter um creme homogêneo e liso.

  9. 9

    Adicione o creme de leite e misture até incorporar completamente.

  10. 10

    Leve o creme à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.

  11. 11

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de Leite Ninho.

  12. 12

    Cubra o bolo com o restante do creme e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais