Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Um bolo macio e úmido de leite ninho, com um recheio cremoso e irresistível. Perfeito para festas e momentos especiais, uma verdadeira explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó e, por último, as claras em neve, com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo e consistente.

  7. 7

    Adicione o leite em pó Ninho, uma colher de sopa de cada vez, sem parar de bater.

  8. 8

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite gelado, utilizando uma colher.

  9. 9

    Cubra o bolo com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.

  10. 10

    Decore com chocolate branco raspado e cerejas.

Avaliações

Informações Nutricionais