Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso
Um bolo macio e úmido de leite ninho, com um recheio cremoso e irresistível. Perfeito para festas e momentos especiais, uma verdadeira explosão de sabor que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore o fermento em pó e, por último, as claras em neve, com movimentos suaves e envolventes.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo e consistente.
- 7
Adicione o leite em pó Ninho, uma colher de sopa de cada vez, sem parar de bater.
- 8
Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite gelado, utilizando uma colher.
- 9
Cubra o bolo com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
- 10
Decore com chocolate branco raspado e cerejas.
