Bolo de Leite em Pó com Creme de Leite Condensado

Bolo de Leite em Pó com Creme de Leite Condensado

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite em pó, coberto por um irresistível creme de leite condensado e chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite quente, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare o creme: na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  11. 11

    Adicione o leite condensado em fio, batendo até incorporar completamente.

  12. 12

    Adicione o leite em pó e o creme de leite, batendo até obter um creme homogêneo.

  13. 13

    Leve o creme à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  14. 14

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  15. 15

    Recheie uma metade com metade do creme, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do creme sobre o bolo.

  16. 16

    Decore com o chocolate branco picado.

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