Bolo de Leite de Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor delicado irão encantar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 5
Em outro recipiente, misture o leite de coco com o leite.
- 6
Adicione os ingredientes secos e os líquidos alternadamente à massa batida, começando e terminando pelos secos, misturando delicadamente após cada adição.
- 7
Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-25cm de diâmetro).
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
