Bolo de Leite de Coco

Bolo de Leite de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor delicado irão encantar a todos.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.

  5. 5

    Em outro recipiente, misture o leite de coco com o leite.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos e os líquidos alternadamente à massa batida, começando e terminando pelos secos, misturando delicadamente após cada adição.

  7. 7

    Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  8. 8

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  9. 9

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-25cm de diâmetro).

  10. 10

    Despeje a massa na forma preparada.

  11. 11

    Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais