Bolo de Leite Condensado e Parmesão

Bolo de Leite Condensado e Parmesão

Um bolo inusitado e delicioso, que combina o doce do leite condensado com o salgado do parmesão. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais