Bolo de Leite Condensado e Coco

Bolo de Leite Condensado e Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor irresistível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o leite de coco até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:

  7. 7

    Em uma panela, em fogo baixo, misture a manteiga sem sal, o leite condensado restante e o leite. Mexa sem parar até engrossar levemente e o fundo da panela ficar visível.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Após o bolo assar e esfriar, despeje a cobertura por cima.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão