Bolo de Leite Condensado com Coco
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor irresistível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Desligue a batedeira e, delicadamente, misture o fermento em pó.
- 6
Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente engrossado.
- 7
Despeje o creme de coco na massa do bolo e misture suavemente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 9
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
