Bolo de Leite Condensado com Coco

Bolo de Leite Condensado com Coco

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor irresistível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Desligue a batedeira e, delicadamente, misture o fermento em pó.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente engrossado.

  7. 7

    Despeje o creme de coco na massa do bolo e misture suavemente.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais