Bolo de Leite Condensado
•
Bolo simples e delicioso, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou café, com textura macia e sabor inigualável de leite condensado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, a manteiga e os ovos.
- 3
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Sirva em seguida.




