Bolo de Legumes Caseiro

Bolo de Legumes Caseiro

Um bolo saudável e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de legumes e queijo mineiro cria um sabor único e irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione as farinhas e o fermento ao liquidificador e bata até homogeneizar.

  4. 4

    Em uma tigela, misture delicadamente os legumes picados à massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira.

  7. 7

    Misture o farelo de aveia e o queijo mineiro ralado.

  8. 8

    Polvilhe a mistura de farelo e queijo sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais