Bolo de Laranja Low Carb
Delicioso bolo de laranja com baixo teor de carboidratos, úmido e saboroso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação da laranja com o toque de coco é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque a laranja e corte-a em gomos, retirando as sementes.
- 3
No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo de coco, o creme de leite e 1 xícara de xilitol ou stevia até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture as farinhas de amêndoas e de coco.
- 5
Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 6
Incorpore o fermento em pó químico, misturando suavemente.
- 7
Unte uma forma com um pouco de farinha de amêndoas e óleo de coco.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 11
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture o suco de laranja e 1/2 xícara de xilitol.
- 12
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda cremosa.
- 13
Desligue o fogo e deixe a calda amornar.
- 14
Desenforme o bolo e despeje a calda morna sobre ele.




