Bolo de Laranja Low Carb

Bolo de Laranja Low Carb

Delicioso bolo de laranja com baixo teor de carboidratos, úmido e saboroso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação da laranja com o toque de coco é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque a laranja e corte-a em gomos, retirando as sementes.

  3. 3

    No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo de coco, o creme de leite e 1 xícara de xilitol ou stevia até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as farinhas de amêndoas e de coco.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Incorpore o fermento em pó químico, misturando suavemente.

  7. 7

    Unte uma forma com um pouco de farinha de amêndoas e óleo de coco.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  11. 11

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture o suco de laranja e 1/2 xícara de xilitol.

  12. 12

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda cremosa.

  13. 13

    Desligue o fogo e deixe a calda amornar.

  14. 14

    Desenforme o bolo e despeje a calda morna sobre ele.

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