Bolo de Laranja com Creme de Leite Ninho em Pote

Bolo de Laranja com Creme de Leite Ninho em Pote

Um delicioso pote individual com bolo de laranja esfarelado e um irresistível creme de leite condensado, leite em pó e chantilly. Doce perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 5 minutos, até obter um creme homogêneo e aerado.

  2. 2

    Com uma espátula, misture delicadamente o chantilly ao creme, tomando cuidado para não desmontar.

  3. 3

    Em um pote individual, esfarele o bolo de laranja com as mãos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite Ninho por cima do bolo esfarelado, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para o creme firmar e o bolo absorver o sabor.

Avaliações

Informações Nutricionais