Bolo de Laranja com Casca

Bolo de Laranja com Casca

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso da laranja. A casca ralada dá um toque especial, realçando o aroma cítrico. Ideal para um café da tarde ou lanche.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a laranja em quatro partes, retire a parte branca do miolo e as sementes.

  3. 3

    Bata no liquidificador a laranja (com casca e sem sementes), o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura de farinha, mexendo delicadamente com uma colher de pau (não utilize batedeira).

  6. 6

    Adicione o amido de milho e misture bem.

  7. 7

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais