Bolo de Laranja com Casca

Bolo de Laranja com Casca

Um bolo úmido e aromático, feito com laranja inteira, incluindo a casca! Simples e rápido de preparar, ideal para um lanche da tarde ou café. A casca da laranja confere um sabor único e intenso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a laranja picada (com casca) até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar e o suco de laranja ao liquidificador. Bata novamente até incorporar bem.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e o fermento. Misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte uma assadeira média (redonda, quadrada ou retangular) e despeje a massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais