Bolo de Laranja Caseiro com Casca
Um bolo simples e delicioso, com o sabor intenso da laranja. A casca ralada dá um toque especial e o aroma invade toda a cozinha enquanto assa. Perfeito para o café da manhã ou da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem a laranja e rale a casca. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a casca da laranja até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione aos poucos a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
