Bolo de Hortelã e Nozes: Receita Deliciosa

Bolo de Hortelã e Nozes: Receita Deliciosa

Um bolo úmido e aromático, com o frescor da hortelã contrastando com o sabor intenso das nozes. Perfeito para um chá da tarde ou um lanche especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo (cerca de 6 minutos).

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore as nozes picadas e a hortelã fresca picada.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  11. 11

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com nozes picadas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais