Bolo de Granola Integral Light com Canela

Bolo de Granola Integral Light com Canela

Um bolo leve e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da granola integral com a canela proporciona um sabor único e delicioso. Ideal para quem busca uma opção mais saudável e nutritiva.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o ovo, a farinha de trigo integral, o leite desnatado, o adoçante e a canela até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Adicione a granola light e misture delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais