Bolo de Goma

Bolo de Goma

Bolo de Goma: receita tradicional, um sabor autêntico que resgata o tempero da terra. Maciez inigualável, perfeito para um café da tarde inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione a goma de mandioca, o fermento e o sal, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.

  7. 7

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais