Bolo de Goiabada e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o doce da goiabada contrastando com o frescor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação irresistível de sabores vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e a margarina. Bata bem por 3 minutos.
- 3
Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular (25x35 cm).
- 5
Despeje a massa na forma.
- 6
Cubra a massa com a goiabada cortada em tiras finas.
- 7
Espalhe o leite condensado uniformemente sobre a goiabada.
- 8
Polvilhe o coco ralado por cima do leite condensado.
- 9
Misture a água com a essência de baunilha e regue suavemente sobre o bolo.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
