Bolo de Goiabada e Coco

Bolo de Goiabada e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o doce da goiabada contrastando com o frescor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação irresistível de sabores vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e a margarina. Bata bem por 3 minutos.

  3. 3

    Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (25x35 cm).

  5. 5

    Despeje a massa na forma.

  6. 6

    Cubra a massa com a goiabada cortada em tiras finas.

  7. 7

    Espalhe o leite condensado uniformemente sobre a goiabada.

  8. 8

    Polvilhe o coco ralado por cima do leite condensado.

  9. 9

    Misture a água com a essência de baunilha e regue suavemente sobre o bolo.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais