Bolo de Fubá Super Fofo
Um bolo de fubá incrivelmente macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A receita da Elena é simples e garante um resultado impecável. Delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até misturar bem.
- 3
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 4
Desligue o liquidificador, adicione o fubá e bata rapidamente até incorporar.
- 5
Desligue o liquidificador novamente, adicione a farinha de trigo e o sal. Bata apenas para misturar.
- 6
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
