Bolo de Fubá Molhadinho

Bolo de Fubá Molhadinho

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial da erva-doce. Perfeito para um café da tarde ou lanche, esse bolo caseiro conquista a todos com sua textura macia e sabor inigualável.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Peneire os ingredientes secos para melhor resultado.

  4. 4

    Adicione a erva-doce à mistura de ingredientes secos.

  5. 5

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais