Bolo de Fubá Molhadinho
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial da erva-doce. Perfeito para um café da tarde ou lanche, esse bolo caseiro conquista a todos com sua textura macia e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- 3
Em uma vasilha, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Peneire os ingredientes secos para melhor resultado.
- 4
Adicione a erva-doce à mistura de ingredientes secos.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
