Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Um bolo de fubá macio e úmido, com o sabor caseiro que encanta. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho. O toque especial de queijo e coco ralado completa a receita.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (leite, açúcar, fubá, ovos, farinha de trigo, óleo, margarina, fermento, queijo e coco ralado) por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais