Bolo de Fubá Fofinho
Um bolo de fubá macio e úmido, com o sabor caseiro que encanta. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho. O toque especial de queijo e coco ralado completa a receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (leite, açúcar, fubá, ovos, farinha de trigo, óleo, margarina, fermento, queijo e coco ralado) por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
