Bolo de Fubá Cremoso sem Ovos
Um bolo de fubá macio e úmido, sem ovos, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o leite de coco e o açúcar extra, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o leite de coco e a 1/2 xícara de açúcar, mexendo até ferver e formar uma calda levemente espessa.
- 6
Asse o bolo em forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje a calda de leite de coco por cima.
- 8
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
