Bolo de Fubá Cremoso sem Ovos

Bolo de Fubá Cremoso sem Ovos

Um bolo de fubá macio e úmido, sem ovos, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o leite de coco e o açúcar extra, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o leite de coco e a 1/2 xícara de açúcar, mexendo até ferver e formar uma calda levemente espessa.

  6. 6

    Asse o bolo em forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje a calda de leite de coco por cima.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais